Нас презирали, но все, же боялись...

Нас презирали, но все, же боялись.
Нас убивали, но со смертью мы знались.
Наше время настанет, пройдет кровь дождем.
Струны молнии сыграют, последний реквием гром.
Каждый с неба удар, будет громко звенеть.
Обнимет все жар, агония будет нам петь.
Муки и боль будут править, и только тогда.
Придет наше время, пробудимся от сна.
Из праха веков, вновь обретем плоть.
Опустит на землю, вечные крылья ночь.
Кто нас убивал, непременно встретит смерть.
О, как же прекрасна жажда, а еще краже месть.


Рецензии