Лети вперед благая весть...

Лети вперед благая весть,
Что разрушенье уже здесь.
Зажги огонь ты на ходу,
Для тех, кто боготворил войну.
Пора пройтись святой тропой,
Или обрести души покой.
Вам надоело уже ждать,
Пришло то время убивать.
Пускай клыки во пьются в горло,
И крик потухнет так же томно.
Пусть кровь омоет остры когти,
Ведь вы навечно дети ночи.
Народ напрасно солнце ждет,
Рассвет на землю не сойдет.
Как жалобно набат звучит,
В святой войне монах убит.
Упал на землю ржавый крест,
И не спасти священных мест.
Вдруг взрыв, и монастырь горит,
Да белый пепел над землей кружит.


Рецензии