Прости...

Плащ до земли чернее без лунной ночи,
На бледном лице закрыты веками очи.
Кровь стылая в венах льется не спеша,
Но закована в царствие теней эта душа.
Долго невыносимую боль мог внутри держать,
Но инстинкт самосохранение дает о себе знать.
С трудом держишь сущность в серой толпе,
Но всё круче напор в каждой новой волне.
Даму прекрасную нежно за руку взял,
Зов крови всё морали в душе обуздал.
Спокойно на ухо шепчешь, - «дорогая прости",
А в шею тем временем входят, остры клыки.
Тонкая, алая, горячая струя льется из ран,
Звук предсмертной мольбы в горле застрел.
Аккуратно на холодную землю тело положил,
За долгое время терпения, вновь ты убил.
Прочитал простую молитву за упокой новой души,
В конце сказал всего одно слово, слово прости.
Там, вдалеке, уже виден восход нового дня,
Растворился бесследно, заря пришла без тебя.


Рецензии