Ребенок ночи

Я ребенок этой темной ночи,
Жаждущий соленый привкус почуять на губах.
Жить, в этой клетке, нету мочи,
Готов поднять крылья и испепелить боль и страх.
Смеясь, прутья стальные разрывать,
Которые прогнили под проливным дождем слез.
Которые не могут нас сдержать,
Настало темное время великих на земле гроз.
На жертву глядеть без сострадания,
Из шеи которой струйкой вытекает алая кровь.
Молила лицемерно она покаяния,
А в душе беспечно смеялась вновь и вновь.
Насытившись своею новой добычей,
Утолил безумный голод, но не навсегда.
Эта жертва точно не будет последней,
Пока не будет единения в мире добра и зла.


Рецензии