Обреченный проклятьем

Стоит осиновый крест на забытой могиле,
Лишь вороны помнят о древней в ней силе.
О войне спасавшего свой любимый народ,
Но в ярости дикой продолжил путь вперед.
Забыл о святом законе истины небес,
В душе поселился неистовый бес.
Сколько трупов невинных оставил за собой,
Но для родной страны ты стал как герой.
Упивался кровью побед и агонией мук,
Но был проклят на веки твой черный дух.
И когда пришел твой последний час,
Не покаялся в содеянном даже сейчас.
Вороны ждали третью ночь после смерти,
Что бы купаться снова в теплой крови.
Графа приход возвестит новую эру,
Первый сын ночи будет платить свою цену.


Рецензии