Доброе утро Милая

Доброе утро милая,
Открывай свои сонные глазки,
Ау, ау, родимая
Я сказал, не скрывая опаски

Ты улыбнулась я знаю,
Читая эту строчку,
Пусть будет день тебе мечтой,
А погода счастьем


Пусть солнце осветит твои щечки,
Пусть радуга раскинется над головой
Вставай... вон запели речушки,
Стекая с горы, где были мы с тобой...


Рецензии