Мои чувства в потоке времени...

Мои чувства в потоке времени ...
Где Время создано из звезд вселенной 
Где я позволил себе видеть воображаемый образ
Ваш образ… он реален, но вы его не осознаете.
Когда я сажусь импровизировать,
Мои пальцы касаются клавиш органа
И рождается симфония, импровизация моих чувств о мире, где ты.
Но разве тебе земной это доступно услышать!?
Тебе доступней стена, что ты воздвигла между нами.
Я слышу. как душа твоя зовет меня,
Но разум твой в плену условностей,
И эти условности тебе дороже,
И ты из-за них готова в любой момент предать,
Отойти еще дальше от меня, нежели разрушить эту стену...
И ты живешь среди стен окруживших тебя, холодных и серых.
И ты не слышишь меня в какофонии эха этих стен,
Ты узница добровольно заточившая свою душу и сердце свое.
Я пришел на зов души твоей,
Но разумом плененным суеверием условностей
Условностей бренного мира ты не желаешь встречи.
Я есть Жизнь и Время жизни,
Где творчество может быть только в стражде обнаженного сердца,
Всех чаяний и всех болей и эта стражда – Любовь.
Я могу смириться, и не желать с тобой встречи, против воли твоей.
Могу смириться в твоем выборе не быть со мной.
Могу смириться, что твоя судьба не со мной.
Но моя Любовь - стихия Вселенной
Большая всех понятий и эта Любовь созидающая Гармонию.
Ведь Жизнь, Творчество и Любовь нераздельны.
С тобой или без тебя я знаю свой путь.
Я знаю то, что ты можешь только предполагать.
А большего, я тебе уже не скажу,
Время слов моих к тебе уже истекло.
Ты не больше других земных женщин,
Увы, не больше, как бы ты не фантазировала о себе.
Я дал тебе почувствовать мою нежность,
Нежность, через расстояния, и время, но это не убедило тебя.
И стражду Любви созидающей и это не убедило тебя.
А большего в осознание твое, я позволить не могу,
Ибо может вместить тот, кто желает и может вместить.
Но если в тебе есть, хоть на малую толику больше,
Чем просто в земных женщинах.
То ты не можешь не чувствовать это большее во мне.
И в этом большем я могу видеть тебя, как есть.
И показать тебе самой, как путь к совершенству.
Но этого я не сделал, так как это твой выбор, а не мой.
Единственно, что я позволил себе - это увидеть образ твой в тебе,
Чтобы сказать тебе – этот мир не есть конечное,
Где есть образ твой, который ты, не знаешь и не осознаешь.
Ибо ты не осознаешь истинный образ Любви…
.......................................................Звездный Странник...


Рецензии
Слов нет, только чувство волнующего озарения! СПАСИБО!
С уважением и теплом, Ирина.

Ирина Ландес   06.05.2012 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! С теплом не меньшим ........Солнечно!

Александр Рубэнс   07.05.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.