Утро творожное зимнего дня!

Утро творожное зимнего дня!
Снег, не хрустит под ногою моею.
С другом мохнатым мы входим в аллею,
Он на прогулочку  вывел меня.
Утро творожное, ветер щекочущий,
Лысых деревьев чернеет остов,
Зимнюю власть над землею упрочивший,
Бродит январь во главе холодов.


Рецензии