Будь свободным, мой друг

Будь свободным, мой друг, от печали земной
Нам не нужно о выборе нашем жалеть
Мы решили идти за прекрасной луной,
Чтобы грусть этой жизни легко одолеть

Мы с тобой не сильны и не нам всё решать,
Только наша судьба будет в наших руках.
Даже небо не может всего обещать
И конец наших странствий в далеких мирах.

Я сыграю на лютне мелодию звёзд,
Ты о странствиях наших мне снова споешь.
Мы искатели тайн и хранители грёз,
О которых сказать никому не рискнешь.

Потому что никто не способен понять
Двух мечтателей вечно идущих вперёд
Нас, влюбленных в дорогу, не сможет принять
Этот мир без чудес, где покой не живёт.


Рецензии