Вампир

Солнца луч, как огонь, плоть сжигает до тла.
Днем, как призрак безликий, существуешь за зря.
Душа просит порыва, но не время, не смей.
Жди своё время, ведь не вечен, солнечный день.
Вот настало то время, ярко-алый закат.
Призрак снова ожил, призрак вновь вкусил яд.
Ночь все силы возвратила тебе, это твой мир.
Нет ни ада, ни рая, здесь лишь один на один.
Снова зов на губах, снова жажда не в мочь.
Кто то жертва, ты охотник, ищущий кровь.
Каждая тварь трепещет, пятится раком.
Нет надежды на спасенье перед самим мраком.
Звук сердца дрожит, перед началом конца.
Кровь близка, кровь зовет, и дразнит шутя.
И дорогой вперед ведет клич за собой.
Твоя цель, твоя жертва, обретет свой покой.
Артерия слаба, как близок забвения час.
Жизнь, теплой струею, вытекает сейчас.
И голод утолил, и зов крови унял.
Но облик человека ты потерял.
И матерь ночь, а мрак твой отец навсегда.
Вечно жить в темноте, это крест и судьба.
Как только восток озаряет звезды свет.
Ты существуешь в это время, и ждешь свой завет.


Рецензии