ангем. часть два

скоро новый год придет...
не до шуток нам сейчас...
сраный препод достает:
скоро сессию сдавать...

блочный матричный массив
существует много лет.
-"Плюс в кружочке... что за мысль?"
-"суммы блочной сладкий бред".

"тише! тише!",- раздается,-
"не сдадите вы ангем!
если вы не записали
все, что было на доске".

но нам по фиг, мы все в танке,
но не будет принимать,
потому что по запарке
сляжет он в больницу так...


Рецензии