Любовь во мраке

Ты вспоминаешь тот день с улыбкой,
Но боль приходит иногда.
На ужин в гости к одной семье знатной,
Тебя позвали в миг тогда.
Была ты белою вороной на приеме,
Не кто не к тебе не подойдет.
Но тот кого ты помнишь в детстве,
Все молод и вид его не изменен.
Ты на него глядишь с настороженьем,
Но вот к тебе он держит дорогу.
На танец ты с хорошем настроеньем,
И ты шагнула в объятия к нему.
И после танца сказал тебе фразу,
Ты будь со мною навсегда.
И ты ответила ему все сразу,
Конечно да, конечно да.
И мире вокруг померкли все краски,
Все стало серым, слышен вой.
Но объятья на тебе крепко замерли,
И тело жуткая пронзила боль.
Смирись, для нас закрыты рая двери.
Поверь, и ад нам не указ.
Ты смерть вкусила в этой ласки,
И стала как одна из нас.
Нектар богов и смысл жизни.
Эт кровь, возьми её испей.
Теперь во дню мы просто тени.
Но ночью сильней людей.
Ты пробудила во мне краски жизни,
Ты лишь одна мне всех милей.
Мы будем вместе жить, во веки.
В святой обители теней.


Рецензии