Хрустальный луч

Вы может, видели вчера,
С небес спустился луч хрустальный?
Мечтой наполнена душа,
Как будто жизнь из зазеркалья.

А по лучу легко прошла,
Звезда, манящая любовью.
Она на землю принесла,
Те чувства, что зовем мы болью.

Любовь и боль. Рука в руке,
Шагают по земле не в ногу.
Любовь – наградою тебе,
А боль – всегда одной тревогой.

Как быть? Чтоб боль перетерпеть,
Так много нужно сил и воли.
Сумею все преодолеть,
И мне не нужно лучшей доли.


Рецензии