Миг ества

Что сказать? не знаю сам,
Стрелки бьют, и по часам,
Все живут, и в прочем сам,
Жил когда-то по часам…

А теперь живу для тех,
Кто желает мне успех,
Этим временем живу,
Но за ним я не слежу.

Жизнь меняется лишь в миг,
В этот миг пишу я стих,
Жизнь наполнила ество,
Но понять всем - не дано.

И понять лишь сможет тот,
Кто впустил жизнь на порог,
Кто, почувствовав тепло,
Скажет: «Вот оно, пришло».

Улыбнется и начнет,
Жизнь любить, и запоёт,
Повернется и пойдет,
Сам не зная, но ВПЕРЁД!

Жизнь откроет новый мир,
В нем такой он не один,
Щастье и радость ощутив,
Будет ликовать без сил.

Будет свет он издавать,
И в себе любовь держать,
Ней наполнит он весь мир
И для всех будет любим.

..................................

Вы минуты оставляйте,
Времени вы не теряйте,
Жизнь свою вы продолжайте,
Но любовь не упускайте!

В жизни главное одно,
Ощутить свое ество,
Душу с телом напоить,
Научиться, просто ЖИТЬ!


Рецензии