X Y

В Жизни мы умираем только раз,
Когда теряем смысл своих фраз,
Когда облачаем злостью сказ,
На сколько долго хватит нас?!

Какая гадость в голове,
Гореч сладкой лжи притупляет,
Говорят что снаружи, то и внутри
Битва умов меня забавляет.

Порок рвет юные сердца,
Попробуй со стороны взгляни,
В льду или пламени душа?!
Рвет и мечит в поисках себя.


Рецензии