время собак

Без стаи..
На диком бегу..
Врастаем в бесцветность жизни...
Взывая к небу, молимся на луну...
Звездам поем ,как отчизне
Грустный мотив победы,
Забывая про ран кровоток,
Про серые волчьи беды...
Лишь бы еще глоток
Воздуха...
И свободы.
Ненависть и порок
Вокруг..и собачьи морды..
Отдохнуть бы,но времени нет
На лишний вдох или выдох..
Ничего..
Лишь бы лунный свет
Освещал поля,
Да слышать,моля,
Вой друга...
Округа
Взорвалась лаем...
Это мир и время собак...
Непонятных ,ненужных драк,
Денег,шмоток,шлюшек и Pepsi...
Диких слэнгов бессмысленный текст
И лозунг - "мы Поколение Neхт"...
А МЫ в ответ вOем ..
Вместе...
В процессе
Вырождения благодетели...
Уж не ясно....они заметили?
Что продали в рабство сексу
Любовь и обесценили дружбу...
Их прАво.
Не нужно..
Слов...
Больше дела...
Оторвавшись от  безпредела,
Мы  -  серая раса волков.
И  мы   за   них   не в ответе...
Будем  жить и просить луну,
Чтоб были счастливы дети...
Пусть на соседней планете...
Лишь бы слышать их вой в ответ.
Мощный,родной и звонкий...
"Среди нас
     шавок нет!
            Мы - волкииии..."
Мы  - волки!


Рецензии
Очень понравилось.

Татьяна Генина   05.12.2009 01:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Энн Волчица   05.12.2009 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.