***

Прочёл твоё письмо,
сжалось сердце до боли
явственно услышал
ласковый твой голос
грустные глаза
вижу зримо, поневоле
от зелёной тоски
беги хоть на полюс
               
                Любовь утратив- не зови
                назад не вернуть
                хоть волосы рви, хоть моли
                не повернуть
                на остывших углях
                сердец не зажечь- ничуть
                и снова нам не повторить
                пройденный путь
               
Как на экране
страстные дни промелькнули
жарким, вулканым огнём
глаза пылали
любовь и нежность
к нам с далека заглянули
с год погостив
пожав плечами- умчались
               
Прочёл письмо
тоска горою навалилась
горько сердцу
осыпает цветы липа
кто виноват,
что наша песня не сложилась
за счастье, что было
поклон и спасибо
               
               
               


Рецензии