Дипломом награждается Ирина Мельник 4 место

Дипломом награждается Ирина Мельник, занявшая 4 место в анонимном конкурсе
"Вершина"

Участник 6


Выбираю свободный полет над толпой,
Оставляя внизу приземленные крыши,
В дневнике напишу: «Я на поиски вышел».
Взяв собаку с собой,
Я - наивный слепой.
Мне не знать бы войны, белый город в утиль
Превращающий за день до первого снега,
В руку с жадностью впилась гитарная дека,
Сленг - падонковский стиль
Камнем вниз улетит.
Подровнялись районы, акустике вняв,
Человек или зверь на свободной вершине,
Пусть мне боги минуту всего разрешили
Созерцать
этот город,
летящий
в меня. 


НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ИРИНА!!! Берите новые высоты!!!


Рецензии
С удовольствием поздравляю с победой в Конкурсе, надеюсь, что не в последний раз!
С уважением, Алексей

Алексей Баскаков   27.11.2009 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.