20 лет спустя...

Опять я здесь, на том же полустанке,
И снова жду тебя, чтоб проводил.
Да-а, 20 лет прошло,а всё почти как раньше,
Вот только фирменный тогда тут не ходил.

Ещё вокзал - ты говорил, его построили недавно,
Да, 20 лет, как уезжала покорять Москву.
Ты помню опоздал - всегда так было,
И я сидела грустно с сумкой на боку.

Не стоило мне приезжать,но так вдруг захотелось
Когда случайно, встретила тебя в Москве,
Ты уезжал в тот день обратно, мы не поболтали,
Но что-то всколыхнулось вдруг в душе.

Нет, зря приехала, нас разделили годы.
Другая стала я, и ты совсем другой,
Скорей бы ты пришёл, скорей бы поезд,
А вот и ты, с цветами, как тогда... ты... мой родной!


Рецензии