***

                Б.И.С.

Я тебя никогда не забуду!
Я к тебе никогда не вернусь!
Но всегда и везде, и повсюду
О тебе моя нежная грусть.

О тебе мои горькие песни,
О тебе моя вечная боль.
О тебе, о тебе, даже если
Твои руки целует другой…


Рецензии