Дипломом награждается Алексей Баскаков 3 место

Дипломом награждается Алексей Баскаков, занявший 3 место в анонимном
конкурсе "Вершина".

Участник 27

           «На полпути к вершине»*

Не вой дружище, не лижи руки…
Обычно так, в рассветном полумраке,
от нас уходят наши старики,
как от хозяев старые собаки.

Остался недописанный дневник,
утиль и рухлядь в беспорядке комнат.
В толпе людей никто не слышит крик
и рядом проходившего не вспомнит.

Акустика в районе хороша!
У наших лап лежат пятиэтажки.
И слышу я, как тополя шуршат,
а ты - как в хламе роются дворняжки. 

На этих тропах постоянный штиль.
Как ярки здесь созвездия ночами!
Хоть мы с тобой еще на полпути,
Но слышно, как вверху гремят ключами…
               
                ***
Как не хотел он отпускать меня,
И умер бы у старенькой кровати!
Но началась в квартире толкотня,
И появилась женщина в халате.

* название пьесы Питера Устинова 



НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НОВЫХ ВЕРШИН, АЛЕКСЕЙ!!!


Рецензии
Алексей, поздравляю! Как Вам в цветнике? Нормально?

Виктория Дорошенко   26.11.2009 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, я тоже надеюсь расцвести.
С улыбкой,

Алексей Баскаков   27.11.2009 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.