***

И грусти – не грусти.
И зови – не зови.
Уж цветам не цвести.
Не пылать уж любви.

И мечтай – не мечтай.
Хочешь жди и не жди.
Ты сказала: «Прощай…!».
Я ответил: «Прости…!».

И теперь верь – не верь.
И реви – не реви.
Нет любви без потерь,
Как зари без зари…


Рецензии