Дипломом награждается Елена Картунова 2 место

Дипломом награждается Елена Картунова, занявшая 2 место на анонимном
конкурсе "Вершина"

Участник 18

Отчаянье
………………………………….

В жилых районах тишина.
Толпа, отравленная смогом,
Срывая с глаз остатки сна,
В реальность входит понемногу.

Душа забита, как дневник,
Сухими строчками событий.
День, пробуждаясь, тут же сник -
Ведь все, как прежде, без открытий.

Усталость давит на мозги.
Зудит обыденности кожа.
Светило делает круги.
На серый омут жизнь похожа.

Сдираю быт с себя живьем.
Его – в утиль. (А слезы душат).
Бегу с собакою вдвоем
Туда, где дыбом встала суша.

Здесь просветлеет голова.
А в акустическом раздолье
Пусть мысли вырвутся в слова
И в крике порезвятся вволю.

Я проору, что я люблю
Весь мир, включая непогоду.
Но, только, Господи, молю,
Расслабь мне путы, дай свободу.

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Большого и светлого пути в творчестве!!


Рецензии
Лена, от души поздравляю с победой! Замечательноый поступок: "Сдираю быт с себя живьем..."!
С пожеланиями новых побед, Алексей

Алексей Баскаков   26.11.2009 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.