AU LAIT

На картонном синем доме
есть труба с молочным дымом.
Где стоит тот дом - не помню.
Где теперь живу - забыла.
 
Я в морщинах узких улиц
заблудилась и осталась.
Под меня мосты прогнулись.
Для меня
поёт усталость
обо мне -
в кудрях-пружинках,
в белом платье,
с новым чувством....
На моём лице
снежинки
тают медленно
и вкусно............


Рецензии