Сон

Снова я грущу о нём,
Мечтаю встретиться с дождём
И крылья,что лежат в шкафу,
Надену их,вдруг полечу.
Туда,где рай для нас одних
Луна и солнце для двоих,
С тобой вдвоём пойдём гулять,
по небу звёздному шагать.
Встречать закаты и рассветы,
И ты забудешь про приметы.
Давай дождёмся первый снег
И ты увидишь в сердце свет.
Но только я опять мечтаю,
Я снова сплю,я это знаю.
Ты не буди меня,прошу
С тобой побыть ещё хочу.
Твой нежный взгляд меня согреет,
В душе всё радостно повеет,
Но я проснулась вновь одна,
Мне не хватает лишь тебя.


Рецензии