Питер

У меня сегодня поезд, Москва-Питер
Я набираю скорость, целую, пока
Расскажу все по прибытии, кровь бурлит, бурлит по венам
Там меня никто не ждет
Но я не сбавлю оборот

Ведь со мной мои друзья, а значит все срастется
Питер ты встречай меня ярким теплым солнцем
Расскажи свои секреты, покажи свои запреты
Душа рвется, сердце стонет
Я еду в свой любимый город

               
Питер, улицы столичные, исторические древние и
Проспекты так же Невские
Питер, я стен твоих звучание и мест очарование
Не забуду никогда…


У меня сегодня поезд, Москва-Питер
Я набираю скорость, целую, пока
Расскажу все по прибытии, кровь бурлит, бурлит по венам
Там меня никто не ждет
Но я не сбавлю оборот


Рецензии