***

Ты как цветок . Тебя оберегал .
И думала , что вечный  я поклонник .
Я поливал. Растил . Тебе не лгал .
Но всё ж , по сущности , я был садовник.
В моих стихах Кипридою из волн
Ты выходила .И по всем приметам ,
Я безнадёжно был в тебя влюблён .
Ну, а на  деле - просто был поэтом .


Рецензии