В Украине паника

В Украине паника… – все свиньи
Собрались за маревом экрана.
Там чихнул – его нещадно били…
Нам без масок в люди – уже рано.
В сумме странно, други, крайне странно,
Страшный вирус поражает мозг.
Брызжет из крикливого экрана
Эти сплетни – что-то вроде  розг.
И в разрезе всяческих  болезней
Данный насморк нам дороже вышел.
Ведь по ним… хоть сразу ты исчезни
Ох, плевать, да был бы рейтинг выше.
И в накрутке наших опасений
Этим…    и не будет равных
Топай в стойло, не имей сомнений,
В ряд слепых, глухих и чуточку бесправных.
Мы с размахом празднуем успехи,
С блеском победившего маразма…
Раз в пять лет – разгульная потеха.
В промежутках поживаем – плохо-разно.
Вот и снова нам глаза застлала
Смена власти, мать её ети
Как же ты, страна моя, устала…
Украина, счастья на пути!


Рецензии