Живите там, где ты родился...

Рассвет над Волгою забрезжил,
Залился трелью соловей…
В каких краях я только не жил,
Но лучше нет Твери моей.
Живите там, где ты родился,
И не ищите лучших мест.
Там, где родился, пригодился,
И здесь тебе поставят крест.
А если вдруг судьба позвала,
По долгу службы иль любви,
Хороших мест на свете мало,
Но всё же лучше нет Твери.
Мне здесь до боли всё родное,
Мне здесь комфортно и легко.
Вкуснее пиво разливное,
Жирней и слаще молоко.
Мои друзья здесь и родные,
И ни один не подведёт.
Жаль, я здесь только в выходные,
Но верю, что мой день придёт.


Рецензии
Аж слюнки текут. Бросаю свой север и к тебе, Микалаша...

Евгений Коткин   20.11.2019 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.