Вдохновение Саввы Купола

Крохи падают на пол, - отброшены,
Все звенят о тарелку горошины,
И пятно на столе так оставлено,
И блестит старый сыр, будто плавленный,
Полбутылки вина, - зря не допито,
И огарок свечи, - мажет копотью,
Где-то здесь я искал вдохновения,
Не хватило опять лишь мгновения...
23 ноября 2009 г. Киев


Рецензии