Золотая рыбка

Твоё тело прекрасно
И хочет Любви
Изгибается страстно
И шепчет:"Лови!"

Но порвал я все снасти
в жестоких штормах.
Вот оно - твоё счастье!
Как удержишь в руках?

Бьётся рыбка у борта:
"Где желанья твои?"
Пережало аорту.
"Хоть одно назови!"


Рецензии