докажи себя

Докажи себя, как теорему,
Где в условии задан не я,
Где не я, юный, глупенький эму,
А другой окрыляет тебя.
Докажи всем, что так будет лучше,
Что решение будет верней,
Пожелай и представится случай
Облапошить наивных людей.
26.11.2009г.


Рецензии