41

Любовь как воздух – между нами он один,
И мы им дышим в такт своим мечтаньям.
Любовь как взгляд, среди картин,
Любовь верна, как верим мы преданьям.
И нежность слов, и ласка поцелуев,
И просто взгляд, мелькнувший среди дня,
Любовь, она, когда немного обезумев,
Она не даст забыть тебе себя.
Она позволит разуму немного порезвиться,
Она даст телу вновь глоток вина.
И понимаешь… что опять влюбился,
Душа твоя любовью вновь пьяна.
И страсти, и порочные объятья,
И мысли, что в разрез твоим глазам…
…Любовь – всего лишь проводник ко счастью,
Но не бывает счастья пополам.
И жажду я, и вижу твою жажду.
Люблю и верю, чувствую, живу.
Люблю, любим…и знаю, что однажды,
Скажу люблю, глаза закрою, и умру.
И даже там, за гранью измерений,
Где вместо нас останется душа,
Тебя найду, в любом из воплощений.
И полюблю… ведь вечность длиться не спеша.
Сейчас же я, вернувшись в мир реальный,
Стою с букетом пред твоим окном.
Я знаю, этот стих… он для тебя желанный,
А вечность мы оставим на потом.
И весь рассказ, что вырвался на волю,
Сие есть я, и мысли все о нас.
Одушевленный стих, одушевлен твоей любовью,
И каждым взглядом, карих, шоколадных глаз.
Не передать словами, не сказать, и даже не помыслить,
Но я пытался, и надеюсь, понят я.
У ног твоих собрал свои все мысли,
У ног твоих теперь любовь моя.


Рецензии
С Новым годом! Пусть он принесёт счастье,любовь и вдохновение!

С теплом,Сергей

Сергей Евсеев   01.01.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Хоть и с запозданием, Искренне поздравляю Вас с Новым Годом!
Удачи Вам, Счастья, Любви и пусть Ваши творческие порывы будут искрящимися, пронзительными и полными тепла!

Илья

Илья Кошелев   11.01.2010 09:38   Заявить о нарушении