Евгения Гребенщикова. Отзвук...

Отзвук на стихотворение В.Хлебникова "Кузнечик"


           ***

                Крылышкуя золотописьмом
                Тончайших жил,
                Кузнечик в кузов пуза уложил
                Прибрежных много трав и вер.
                - Пинь, пинь, пинь! – тарарахнул зинзивер.
                О, лебедиво!
                О, озари!    
                В. Хлебников 


Крылышкуя за рифмой вчера,
В кузов строчек схватила одну,
А она, сразу видно – шустра,
Зацепила подружек копну.

Вмиг девичник собрался, как рой.
Пиньковать мы же все – мастера.
Зинзивер, ты так рано не пой,
Лебедиво мне шибко с утра…


Это было практическое задание для студийцев.


Рецензии