Наши законы

Мы укрощаем ваши надежды,
Мы убиваем в вас волю и жизнь.
Мы сверху, вы снизу, и так будет вечно.
Мы фараоны, вы рабы.

Не смейте думать, творить и строить.
Ваши старания - это наш смех.
Возьмите в руки ножи и ружья-
Ваша война - это наш хлеб.

Мы разделили мир на две части.
Золото - нам, голод - вам.
В парусе жизни вы - лишние снасти,
Жалкий, ненужный хлам.


Рецензии
Смелые стихи, однако ж.

Марат Ахметзянов   26.11.2009 20:43     Заявить о нарушении