на кастинг НТВ

Нева

Одуваемый ветрами,
Я стою, смотрю в тебя.
Что же было между нами?
Дружба?Чувства? Иль игра?

Я уже совсем не юный
Я уже совсем иной.
Но всё так же, вновь в июне
Очарован я тобой.

Очаровн рябью тонкой
И спокойствием волны.
Отраженьем, песней звонкой
И гипнозом тишины.

По сравнению с тобою
Меркнут все мои слова.
Жизнь связала нас судьбою
И обратно развела.

Чего желать, когда всё прямо?

Чего желать,когда всё прямо?
Куда стремиться и лететь?
Но всё равно душа упрямо
Всё хочет новое узреть.
Я не хочу быть,как икона
И чувство жалости терпеть.
Хочу без крика и без стона
Всё так же плакать или петь.
Ну всё родная успокойся,
Сие письмо не в твой мотив.
С тобою рядом без расстройства
Я тих и весел и счастлив.
С тобой,я словно капля моря,
А ты со мной,мой океан.
С тобой,конечно,я не спорю.
Люблю тебя,мой капитан.


Петрозаводск


В тишине дождя
О земле моей
Льётся песнь моя
Про моих друзей.
Кем я был тогда
не вернуть назад,
Но люблю всегда
Я свой славный град.
Снова вижу я
Этот длинный шпиль
И на озере
Снова полный штиль
Там царю Петру
Монумент стоит
И онеги брег
Оковал гранит
Там стоят леса
Воздух ноздри жжёт.
\Там моя любовь
Меня тихо ждёт.
Там родная мать,
Моей жизни свет
Бережёт меня
Уже столько лет
Там родной отец
На пороге встал
Улыбнулся мне
И он тоже ждал.
Слався город мой
А с тобой и я
Я горжусь тобой
Я люблю тебя.



Душевная

Эх раздолие,раздолье.
Да покати в душе шаром!
Я,как бриг, в открытом море,
Хоть считаюсь москвичом.
Эх бы мне сейчас на волю.
Да буланного коня.
С ветерком,да в чистом поле
Стать сиянием огня.
Я б скакал и днём и ночью,
Только б шпорил бы бока.
Разорвал бы себя в клочья,
Да посеял на века!
Не хочу я петь про скуку,
Да про горький быт страны.
Доверяю сердца стуку
Ай наны наны наны!!!!
Сам с кавказа,но не хачик.
Ночь,веселья не жалей!!
Русь люблю,а это значит-
Русских всё же я кровей!!!!

Кругом актрисы да поэты.

Кругом актрисы, да поэты.
Ах как красиво-благодать.
И каждый лезет мне с советом.
Как нужно мне любить,дышать.
Я собираюсь на работу.
А в голове лишь мысль одна.
Кого вся эта чушь заботит?
У всех давно семья,жена.
Я вырываюсь из пространства,
Как новорожденный щенок.
Нет в мире лучше постоянства,
Чем сердцем быть у ваших ног.
А вы ломайте и кусайте.
Меня съедайте до конца.
Но в жизни всё же не теряйте,
Вы ,человечного лица.


Рецензии