Свингеры

В веб камеру смотрели сквозь экран
Ее красивые зеленые глаза
Я бросил пить-я был любовью пъян
Наверное забыв про тормоза

Жены избранник тоже был красив
Из далека-им не хватало слов
Зато их взгляд был так красноречив
Такая молчаливая любовь

Не засыпали вместе до утра
Они и мы – и пили эту страсть
С судьбой в тот вечер перешли на ты
Как сладко было низко так упасть

А мед любви сочился сквозь экран
И поражалу уже знакомые сердца
Пусть это карнавал, пусть балаган
И пусть он будет длиться без конца

А по ночам им сниться тот же сон
Что происходит встреча и вино
Стрелой летят не выходные дни
Они не всчет – ведь все предрешено

Вагон метро, кафе, такси, постель
Сначала мягкий, а потом закрытый свинг
Им не страшна столицы канитель
За окнами ноябрь и карантин

Они без масок и (всегда) горят глаза
До новой встречи несколько минут
В его руках цветы – готов всегда
На ней нет трусиков – они все время жмут

И мед любви скользит по их телам
И поражает юные сердца
Пусть это карнавал, пусть балаган
И пусть он будет длиться без конца


Рецензии