Манипуляция

Ты мной я другими
сцепления власть
измерить и будем квиты
нужна или нет такая связь
а может мы ею сшиты?

Союз или сети?
ручные приемы
сужение личной роли
религия транса или неволя
а может мы все под контролем?

а может спасем друг друга?
равнозначно эффектным блоком
ты меня я тебя
возьмем не запомним
включимся в ступор под током.


Рецензии