В тех забавах мы, как дети

Плен тот сладок что,как образ
чей-то в нас живя, что пыл,
все,как лепет дня чья строгость
лишь как то, что утаил.

став на время чьим-то хлебом,
что на вкус был,как все то,
что смеется там где не был,
и всех любит, ни за что.


Рецензии