***

Не  хочу  судьбу  предсказывать
     И  о  прошлом  не  жалею
Буду     Господу      рассказывать
    Про   тенистые   аллеи
Про       журчанье      родниковое
    И  зеленые  равнины
С  кем  судьбою   повенчалась   я
    А  кого  душой  любила
Солнцем   ласковым     взлелеяна
    По  траве,  босой  бродила
Губы     были     вишней    спелою
     Ничего  я  не  забыла
Господи,        тобой        хранимая
   И  водой  святой,    крещенная
   Я     тобой    навек      любимая
И   в   тебя    навек     влюбленная


Рецензии