Дежапревью

Нужно только две точка
Чтобы задать прямую.
Я, Она, и Он…
Мы образуем кривую.

Время это формальность-
Что было, что есть... Случилось!
Она в Я влюбилась,
Я тоже Её любил.

Я, это Он,
Он вместе с Она.
Она без Я только память…
Без Она, Он тоже никто.

Время и точки,
Он и Она.
Кривые и Я
Она будет моя.

Нежность, тепло
Это козырь Её.
Движенья и взгляд
Будоражат Моё,
А моё вдохновляет Её.
Я - не моё.
Как её не Она.
А  Он, что есть у Него?
Кроме той, что Моя…
И той теперь нет у Меня.

В памяти только
Она остаётся.
Он вместе с ней-
Смотрит, смеётся.
Я ушёл в неизвестность
Оставив Него в сейчас.
Поговорим ли с Он через час?


Рецензии