Обрываются строчки в памяти

Обрываются строчки в памяти,
В неизбежное, прошлое брошены,
Я как нищий сижу на паперти
И считаю подачки грошевы.

Обложив на четыре стороны,
Обласкав, окрестив троебуквием,
Я в одежды, что ветром изорваны,
Облачаюсь своим не присутствием.

Огорошено смотрите на небо,
Облаков лоскутами заштопано,
Не увидеть вам там, не дадено,
То, что видеть богам положено.

Обесчуствлены в голоде разума,
Обесславлены тьмой словоблудия,
Тонким слоем по жизни размазана
От "привет" до "прощай" интерлюдия.

Ну и как же вас так угораздило,
Обьегориться, облапошиться,
Неужели совсем обезглазило?
Как мечталось уже и не можется!


Рецензии