***

Вот и ушел. Закончилась глава.
А я сказать так много не успела...
Как снился мне, как я тебя ждала.
О том, как счастья для тебя хотела!

И наше прошлое стоит передо мной,
Глаза в глаза - глядит с немым укором.
Я не жалею вовсе ни о чем...
Лишь об одном - что ты придешь нескоро.

Мы расставались каждый раз легко,
Как будто знали - встреча будет снова.
Четверг. Ноябрь. Тоска. Дождь за окном.
Служи легко, я мысленно с тобою!..

Л.К.
26/11/209


Рецензии
Пусть всё будет хорошо!

Маргарита Карпенко   26.11.2009 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть всё и вправду будет хорошо!))

Любимая Игрушка Бога   26.11.2009 16:28   Заявить о нарушении