Прости за нежность...

Так больно!
И так пронзительно!
Как от удара молнии!!!
Хотела…
К тебе притронуться…
Но... лишь глаза недовольные,
  Навстречу…
    Ты здесь и нет тебя…
А я...  Лишь хотела побыть с тобой.
Скучала… Ждала… Любя...

Так больно!
И так пронзительно!
Сжимается
Сердце
В кольцо.
Зачем,
Как от боли невиданной,
Твое исказилось лицо?

Так больно!
И так пронзительно!
Убивать
К тебе
Свою нежность.
От чувства
Несправедливости,
Слезы
Смахнув небрежно…

Так больно
И так пронзительно,
Чувства
В себе менять,
Чтобы уже не хотелось...
Прости,
За нежность,
         Меня...

26.11.2009


Рецензии
Так больно-даже читать!

Золотая Лучик   28.04.2017 09:26     Заявить о нарушении
да, Лучик...
да, моя хорошая...

Тамара Степанова   28.04.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.