Снам снятся сны...

* * *

Снам снятся сны,
В них - солнце,
Ты руки протяни
И обожгись о холод.
Там серебро снегов,
Медведи бродят -
Не подходи -
Они сожрут -
Не бойся ты -
Медведи белые
Сжирают страхи.
Тут чисто -
Белоснежно -
Заснеживает
Нежность -
Так легко -
Ты руки протяни -
Я буду рядом -
Так тепло.

24 ноября 2009


Рецензии