Я с тобой глубоко дышу

Я с тобой глубоко дышу,
Без тебя дышать не перестану,
По утру я лучше уйду,
Но игрушкой твоею не стану.

И увидев тебя с другой,
Душа из груди не рвётся,
То,что было у нас с тобой,
Никогда уже не вернётся.

Ты сказал,что не любишь меня,
Ты сказал,что обманом был вечер,
Я прощаю за лож тебя,
Был ты пьян и со мною беспечен.

Я желаю тебе любви,
Той большой,о которой ты грезишь,
Но в глаза мои так не смотри,
Что расстались ты не жалеешь.

             2006г.


Рецензии