Разлука

РАЗЛУКА
               
                Г. С.

Как бы я хотел узнать
новизну, печаль и муку,
и понять, не испытав,
красоту твою, РАЗЛУКА!

Только боль стучится глухо,
и ТОСКА, как суета, 
не щадит ни сна, ни духа,
а РАЗЛУКА -- ей чета...


Рецензии