Люблю тебя...

(Посвящается моему любимому молодому человеку)

Люблю тебя как никого другого,
Люблю тебя и не ищу иного!
Мне нужен в жизни только ты,
Ты - воплощение мечты!!!


              26.11.2009 г.


Рецензии