Рыжая

"Я дышать без тебя не могу,
Я не знала, что будет так сложно...
Ты везде...ты во сне, наяву,
Я ищу тебя в каждом прохожем...

Я дышать без тебя не могу,
Я не знала, что будет так больно...
Словно бросил меня на снегу.
Уходи, я замерзну...Доволен?"
© _в жизни так бывает)))_©
Настёна (*Рыжая*) Ткаченко_




Что обидно? Подумаешь плачешь...
Ты винила меня, всегда же.
После этого будешь лишь краше...
Ничего мои слова не значат.
На снегу ты осталась? И что же?
Рвет на части меня злой ветер.
Ну и кто из них - будет строже,
Кто из нас будет за все в ответе?
Ты молчишь, а я тоже не знаю...
Хотя может быть все таки оба?
Знаешь частенько теперь вспоминаю,
Что? Ну как же! Обещанья любить до гроба.
Я любил! А чего ты хотела?!
Быть может того чтоб был я влюблен безупречно
Знаешь ...огонь ведь тоже не вечен!
Его ты во мне ...заболело...
Не скажу тебе больше не слова,
Что? Прощаешь? Подумаешь? Надо!!!
Я не злюсь на тебя..это ново
Память останеться лишь отрадой.


Рецензии