Война

На поле брани в 45-ом
Была кровавая война
Днем, ночью, зимой и летом
Продолжалась безумная битва

Старики, мужики, и дети
Умирали под пулями немцев
Их имена будут помнить на веке
Они достойны славы и чести

Волны страха накрывают
Руки дрожат от холода
Глаза слезы застилают
Одежда потом пропитана

Пусть горько, страшно, пусть голодно
Пусть даже погибнут от пули
Не отдадут нашей родины
Даже крича от боли!


Рецензии